武汉警方“向国民讲演” 江岸区返还赃款赃物价值520余

  湖北日报讯(记者黄磊、通信员黄赤橙、唐时杰)12月28日,武汉警方启动“向国民讲演”系列运动。江岸区公循分局集中展现了一年来打击犯法的结果,向受害人返还价值520余万元的赃款赃物。

  “向人民呈文”活动将连续一个月。其间,武汉警方将展示打、防、管、控等方面的成果,发回赃款赃物。12月28日活动现场,童先生被骗走的300多部手机全体物归原主。童先生是手机店老板,2017年11月起,其店内员工黄某欺瞒下级经销商,用个人账户收取公司货款,扣留公司筹备发出的306部手机后逃逸,欺骗金额高达70万元。江岸警方12月8日接到童先生报警后,于越日将嫌疑人黄某抓获。

  据先容,正版资料正版,2017年江岸警方狠抓破案打击,实现连续7年命案全破,“两抢”案件持续2年全破,总破案数、“盗抢骗”案件破案数,同比分辨回升48%、64%。

相关的主题文章: